Жить вопреки
Берегу я
Своей молитвой тонкую тропу.
Мои прошенья, словно ветра струи,
Ведут тебя, сквозь пробки, сквозь толпу.
Окутаю, как облаком, любовью,
Чтоб мог побыть с собой наедине.
Тебе дано, и мне, как и немногим,
Жить вопреки. Наверное. и Вне.
Свидетельство о публикации №114100410072
Святослав Сергеев 05.10.2014 22:10 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.10.2014 22:19 Заявить о нарушении