Я русский
Но в нынешней, я просто потерялся.
Толь эти каверзы Господь подстроил, Бог,
За то, что я ему не подчинялся?
Хлев для рожденья - для меня нули.
Не гоем стал, ублюдком, ни кастратом.
Зато мои сограждане смогли
Создать страну, где расщепили Атом…
Всё вытерпели, укрепив свой дух:
Репрессии, расстрелы, вкупе ссылки.
Да мы не собирались больше двух
И улыбались, глядя на ухмылки.
Не будет Россов никому поклон
Мы выше человеческих напастей.
И нам давно не нужен миллион
Чтобы иметь своё, родное счастье…
Властям же нужно - просто не мешать
Поднять страну, где можно развиваться.
Стряхнуть с ушей прилипшую лапшу,
Работать, жить и ею наслаждаться…
А коммунисты, суть большевики
Всегда кормились бонусом от власти.
Пайки партийные, народу вопреки…
Нет зависти к ворованному счастью.
4.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100410055
но невиновен мой отец,
что забабах по наследству-
мне древне Киевский конец...
Андрей Тесленко 2 05.10.2014 15:33 Заявить о нарушении