Воздух, пропитанный осенью

Воздух, пропитанный осенью…
И море чуть ропщет, ворчит
Слегка, себе под нос, незлобно
Пока лишь намеком бурчит.

И синей своей безоглядностью,
Сапфировой глубиной
Зовёт, простирая объятия,
Даруя вселенский покой…


Рецензии