Настоящая любовь

Не жди от любящих  людей
Смирения , идолопоклонства.
Не жди от гордых дочерей
Любви открытой, ярче солнца!

Кто  любит, льстить тебе не станет
И преклоняться не захочет.
Он  для тебя звезду достанет,
В болоте  ноги для тебя замочит!


Ты бойся тех, кто  лицемерит,
Но говорит, что больше жизни любит.
И доверяй тому, кто  верит,
Кто за твои ошибки не осудит!

Люби того, кто просто друг,
Того, кто не предаст однажды.
Того, кто не бросает вдруг,
Кто предал раз, предаст и дважды!


Рецензии