Плачь, Дон Кихот...

Ложь!
     Бред!
Безумная трата времени.
Нож
     Прячь!
В этом твоё спасение.

Плачь, Док Кихот, плачь, -
Потомки забыли честь.
В мире такой срач,
И наших грехов не счесть.

Какая, к чертям, любовь?
  А может быть, где-то есть?
Навряд ли?
      Не в глаз, а в бровь.
Но только она не здесь.

2012


Рецензии