Фортуна такая сводница

Фортуна такая сводница,
Моя радость ясна с полупальца,
Я поездов проводница,
Как дура влюбилась в скитальца!
С тем, с кем было не надо,
Взгляд встречался упрямо,
И расставлялись ноги,
Такие вот мы, недотроги.
Чай не подавался в вагоны,
Лифчик на полке висел,
Со мной кувыркаясь, бродяга,
Во все дырки сопел.


Рецензии