давай. забудь!

                Чтоб под копытом вечным быть,
                Чтоб на тебя лишь наступали?...
                Пять лет...Мне нужно позабыть.
                Чтоб устраниться от печалей...*

                03.10.2014 13:39
                Евдокия Никитина



давай. забудь! и если сможешь,-
размажь как ртуть на глупой роже.
вари варёнки. жги ракетой
все МАЯКИ, где светит СВЕТа.

ПЭСЭ,________________________ ЖИВИ БЕЗ СВЕТА!


                03октября 2014года22:23


*Устраняйся, устраняйся.
 Только дров - не наломай.сЯ!


Рецензии
очаро ва натель НО.

я злюсь уже, о, Донна ЛАНА!)))))))))))))))

Лучи Кучи Мэн   04.10.2014 23:17     Заявить о нарушении
не надо.
ОН - КОЗЁЛ!!!

Светлана Водолей   05.10.2014 01:38   Заявить о нарушении