Уровень бреда в стране превышает уровень жизни

Российские деревни все пришли в упадок.
Дома все набекрень с торчащею трубой стоят.
А грязи в той деревне по колено.
Без кирзовых сапог и шагу не шагнёшь.

Вся молодёжь покинула деревню.
Лишь пара стариков, старух, как сторожа живут.
А СМИ по ящику вещает смело,
Что средний уровень в стране по всем
Имеющимся показателям растёт.

Помилуйте же господа чиновники и олигархи,
Скажите по секрету нам, как расчитали уровень вы тот?
Вы видимо сложили миллионы олигархов и правителей
С нищенской зарплатой, пенсией простых людей.
И поделили сумму эту вы на всю страну.

И получилась очень даже внушительная сумма
И весело вам в Думе от того, как вы дурачите людей.
И даже клоун свой у вас имеется Владимир Жириновский,
Чтоб не уснули между делом в креслах мягких вы тайком.


Рецензии