646 Нельзя терять нам образ Человека...

Обид своих ведь не могу забыть.
Развал в стране и рода рабский труд.
Трудились,отдыха порой не знали.
А власть?-Цепляла ордена,медали.

Запрет стал пятый пункт твоей анкеты.
Все на учёте были люди эти.
За это дважды был лишён награды.
Антисемиты власти были рады.

Ведь шла борьба, чтобы построить коммунизм.
Так будь готов отдать за это свою жизнь.
Правители в достатке полном жили.
Великую страну на части поделили.

К чему пришли?-Их цель конечная видна.
Богатым стать и сделать из людей раба.
Всё повторяется, как в прошлом веке.
Нельзя терять нам образ Человека!


              02.10.2014.


Рецензии