Глупости

Мне в глупостях моих спасенье,
Мои безумства - бегство от толпы.
На них я не нуждаюсь в разрешении,
Никто не в силах мне их запретить

Фантазии - дворец для одиночек,
Хрустальный храм и чуда и идей.
Без боли, зла, без запятых и точек,
Но, также, к сожалению,без людей.

И счастье, если есть к кому вернуться,
Кому фантазии мои дороже снов,
С кем в радость разделить мои безумства,
С кем глупости прекрасней лишних слов.

Лето, 2013


Рецензии