Не верю

Мгновенья ,секунды,
Минуты ,часы
И стук отголоском
В больничной тиши.
Дни ночи недели
Бегут месяца
Тебе только кажеться
Было вчера
Тогда ожиданье
Надежда и вера
Во тьме ищешь выход
Не хочеться верить ,
Минуты ,секунды
Мгновения ,часы
Сердечко не бьеться в больничной тиши...


Рецензии