Yo tambien pasaria toda la noche mirando caer las

Yo tb pasaria la noche mirando la lluvia,
Como caen las gotas del cielo,
Reflejadas en el espejo de ventanas,
Iluminadas por la luz de farolas...

Yo tb pasaria la noche junto a la ventana
Viendo la oscuridad de noche,
Imaginando que en el tunel del tiempo,
Estoy abrazada por tus reflexiones,
No estoy sola...

Y la lluvia nos une y nos lleva al pais Nunca Jamas,
En que soniamos y tememos descubrir que no existe..
                22 Сентября 2014


Рецензии