Морозом по коже

Морозом по коже циничная ложь,
а в сердце уже нету места для боли.
Поройся внутри у себя,и найдёшь...
осколки разбитой и проданной воли.
Упал ты,солдат.И,валяясь ничком...
Забыл офицерскую честь и отвагу.
Ты стал вдруг каким-то безродным сучком,
Прости меня,Господи!Порчу бумагу...
Поддался чему?!И за что умирал?!
Боец всех фронтов.В окружении блестящем...
Кровавые слёзы души утирал....
Но я то ведь помню тебя настоящим.


Рецензии