***

Скучно и осень: назойливый белый шум.
Превращаются мысли то в кашу, то в винегрет.
Ты не пришла ко мне. Через раз дышу:
Признаки смерти, а может от сигарет.

Своенравна, умна, грациозна -- ну, хороша.
Притягательна так, что порой посылаешь вон.
Только ты не пришла, и планета трещит по швам,
А на солнечной стороне её Армагеддон.

Интересно с тобой по поводу или без.
В спину слова, но улыбки зато без тем.
Но ты не пришла, и поэтому смысл исчез.
Грущу как унылое эмо, один совсем.

Тянешься кошкой, вперёд выставляя грудь,
Хочется... (В общем, не буду про то писать)
Ты совсем не пришла, на мгновенное пусть чуть-чуть.
Не увидеть теперь в глазах твоих небеса.

Полуночный октябрь вызывает внутри озноб.
Что-то светлое будет, а тёмное позади.
Жизнь в моментах из кастингов, снов и проб.
Ты сейчас не пришла, но вообще-то ты приходи...


Рецензии