Нуштожы... Пасмотримммм

Пад желтую вязь со всполохом красных осин. 
И крик лебледей, накликающих скорую зиму
Я помню за хлебом, тогда , я зашел в магазин.
И пафстречал расчудэссную дэвушку Зину.
Я обнял ее, пасматреф один раз лишь, в глаза. 
Она мне , глаза потупив , ничиво не сказала...
И нес я ея, через грязь, да свайова двора. 
Чобы сабою заполнить 
Ея до орала
И до стонала, и цыпок на пухлой
хруди. 
До верещала, кадой экзорцизм на исходе.
Лудшее верно, канешна есчо фпереди...
Спряталоь хдета...
Наверна в анальном проходе...

Нуштожы.... Пасмотримммм


Рецензии