Свой Крест

                «на палубе после шторма»
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/10/03/7315




я плыву...............облака......... Ушко
слышит РЕЧИ твои. слуушаййййй..........
чайки мечут икру, душки.
наступает ПОКОЙ - грушей
слишком спелой широкобёдрой
виолончельно смелой твёрдой
тающей из тумана
руки............ много их...странно...
взрежут Сердце медузы в ЗВУКИ
я лежу надо мною СИНИ
бездн небесных в прозрачной линии
чем линяет глубокий Крисс
из чертог__________одиноких мисс
раны не было словно СВЕТ
слепит так, что мы ждём КОГДА
ТЬМА заставит ловить впотьмах
СВОЙ КРЕСТ


                03октября 2014года 22:03


Рецензии