Ночь

Ночная прохлада
Море,блик ,темнота
Никуда мне не надо
Я искала-нашла.
Я бежала во тьме
Спотыкалась ,вставала
Впереди были стены
Только я не сдавалась
Все как будто бы есть,
Только сердце забрали
Что то где то стучит
Лишь в тоске и печали


Рецензии