Банальные вещи
«Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке».
Я крикнуть хочу - это важно напомнить:
ЛЮБОВЬ нас БЕСПЛАТНО желает наполнить!
Не платим за дождик, за солнечный свет,
На радуги краски цены тоже нет.
Мы воду из речки берём просто так.
Цветам за красу отдаём ли пятак?
Так пей, и любуйся, и ягоды ешь.
Знай, в поле твоём не появится брешь.
На! Счастье бери, не за деньги держи!
… А сыр в мышеловке – потребует жизнь.
Свидетельство о публикации №114100309741