Вот и все. Протяжный гул сирены
Дождь идет и зонт почти промок.
Чувствую, под кожей рвутся вены,
Нервы собираются в комок.
Улыбнуться не хватает воли,
Сердце больно обжигает кровь.
Мы на бис сыграли наши роли
В драме под названием "Любовь".
Отыграли, значит отлюбили.
Текст прочитан, наступил финал.
Ни кивка, ни жеста не забыли.
Без суфлера. Кто бы только знал!
Пузыри на лужах веселятся,
Предлагают занавес закрыть.
Твоему герою, может статься,
Вновь любимым не придется быть.
Свидетельство о публикации №114100309732
Нина Первакова 04.10.2014 21:33 Заявить о нарушении
Нина Первакова 04.10.2014 21:34 Заявить о нарушении