Нет, я тебя не разлюбила...

Нет,я тебя не разлюбила,
Я просто научилась жить...
Я разрешила одиночеству,
Себя на время пригубить.

Мне просто с ним порою легче,
И любит лишь одну меня.
И знает где нам жить с ним вместе.
Не предаёт день ото дня.

Мне одиночество клянётся,
Что будет только лишь со мной.
Ну как могу я не поверить,
Такого не было с  тобой...

Не исчезает,вдруг,внезапно,
Когда его я только жду.
Меня целует неустанно,
Не просит никакую мзду.

Ты не вини меня за это,
Любовь свою не продаю.
Ты жил,и будешь в сердце где то,
За что...,ЕГО благодарю.


Рецензии