Когда нет тебя рядом...
Нет половины меня.
Взгляд твой ловлю любя,-
И мечтаю продлить мгновения,
Столь недолгой встречи с тобой.
Я была половинкой тебя,
Так зачем так легко отказался,
От части самого себя?
Я знаю, потом, все равно вернешься,
Не сможешь жить без меня.
Нужно время, чтобы понять и простить,
Что ж, половинки можно склеить,
Если хороший клей.
Как прежде чаша выглядеть не станет,
Но и не будет врозь.
Со временем клей оботрется,
И станет почти незаметен -
Все можно в жизни поправить,
Не отказывайтесь от людей.
август 2014г.
p.s.: тебе Андрюшенька , когда ты еще был жив и мы ненадолго поругались... а потом как всегда помирились.. вообщем твоей памяти теперь мой милый.. люблю тебя
Свидетельство о публикации №114100309715