Как хочется душевного тепла

Как хочется душевного тепла,
когда вокруг так тягостно и трудно.
Когда пора блаженства истекла,
но всё равно общение так чудно.

Но всё равно струится дивный свет
из твоего духовного уюта.
И оставляет в сердце яркий свет,
хотя гнетёт томленье почему-то.

Из дисгармоний странностей мечты
я вырываюсь в солнечную радость.
И мне сияешь чувственная ты,
я созерцаю душ взаимных сладость.

3.10.2014
 


Рецензии