Любовный многогранник или альфа-самец

Он изменяет
ей - с ней,
а ей - с другой,
другой - с той
и той - с 10 ой.
И где ж та
королева
которой
он не изменял,
ведь даже б
королеве
он изменил,
её бы на
служанку
променял.


Рецензии