***

Я хотел написать стих
Лживый как лесть лихоимца
Лакомый как виноградная кисть
Как вино опьяняет и снится

Но оно не приходит давно
То моё золотое время
Я смирился, ведь так суждено
По закону прошедшего времени

Не жалею, ни плачу, не сплю
И когда белый аист на крыше
Я себя для тебя прокляну
Как безжалостный убийца

И тогда я закрою дверь
Закручу все сквозящие створки
Замолчу и ослепну на век
И забуду пустые гонки


Рецензии