Восхождение студента

Жизнь такая у студента
Кафедра под потолок
Не хватает элемента
По началу это шок.
Все известные расчёты
Алгоритмы величин
Философские заботы
Пик физических вершин.
И покуется учёба
Всё по клеткам в голове
Даже опытная проба
Не даётся в баловстве.
Такова она наука
Груз студенческий нести
А проходит эта мука
Шаг последний, ты в чести.


Рецензии