Дочка

Дочка дорогая ,
Солнышко мое
Счастье ты земное,
Богом мне дано
Подойду к тебе я,
Нежно обниму
Как когда то крохой
К сердцу я прижму
Тихо мне расскажешь
А быть может нет,
Что тебя тревожит
Не найти ответ.
Поддержу отвечу
"Я тебя люблю"
Вместе мы все сможем
Сердцем чувствую!


Рецензии
очень ласковое стихотворение!Люби дочку за двоих!

Удачи!

Татьяна Смирнова 21   06.10.2014 01:06     Заявить о нарушении