За тобой
Заставляют робеть меня,
Вытворяя такие причуды
Какие я не знала сама.
То мурашками тело покроют,
То пламя внутри разожгут.
Отвечу честно, не скрою
Внутри меня словно поют
Твои теплые нежные руки
Спасают меня от тоски.
Согревают в своих крепких объятьях,
В мягком свете луны.
Ты так добр ко мне и правдив,
Что сложно поверить мне в сказку.
Так услужлив и терпелив...
Иду за тобой без опаски.
Свидетельство о публикации №114100309652