Без названия 2

Чувства, когда такая ломка
и ты кричишь громко,
даже когда ты молчишь.
Всегда рвется, где тонко.
И я уже не помню тебя почти.
Лист твоего письма давно скомкан,
и я разорвала бы его на клочки,
но меня сдерживают только
воспоминаний обломки
в этой одинокой и пустой ночи.

Наверняка, у тебя есть тысяча причин,
а еще отговорок столько,
сколько я встречала в жизни лживых мужчин.
Нам не нужна очередная перестройка,
моя душа и так похожа на помойку,
и мне искренность от фальши уже тяжело отличить.

И нам не будут друзья кричать: "Горько!"
И у нас будут совершенно разные ключи —
твои от дома в высокой новостройке,
где другая будет тебе варить щи.
И вы разделите с ней и отпуск, и койку,
кофе в постель и шедеврально вкусные котлеты-борщи.
А мне будет плевать, представляешь?
Мне это неинтересно нисколько.
Ведь ты сам равнодушию меня научил.
И именно ты наш уговор нарушил.
Когда врал, что меня любил.
Я на море, а ты на суше.
Продолжать это больше мне не хватит сил.


Рецензии