Человек который смеётся

Человек, который смеётся
И видны, все его зубы
Он смеётся, задорно смеётся
Хотя смех не уместен, не нужен
Почему он смеётся, кто знает
Когда все не смеются, а плачут
Вскоре он непременно заплачет
Несмеющийся крови жаждют
Почему же его не тревожит…
Ведь свершиться может убийство
Что же с ним  скажи происходит….?
Гений это аль может безумство
Он  смеётся над тем, что не смешно
Хотя это быть может не важно
И смешно потому, потому что смешно
Хотя это как то забавно…
Он смеётся над всем, то что видит
Смешно, хотя может даже обидно
Не смеяться не может он всё равно
Эта истина так очевидна
Он смеётся над всем, ну а так же над вся
Очень – очень это забавно
Посмеялся над всеми и что же с того
Ведь вы живы, ну и ладно…
Кто его рассмешил так, не знает никто
Если знает, то врятли вам скажет
Как бы с ним потом не случилось бы что
Он смеётся и врятли перестанет…
Почему он смеются, ведь это смешно
Так смеяться никто не захочет
И смеяться он будет назло всё равно
Человек,  который смеётся…


Рецензии