Зарвавшимся политиканам

Вершителями судеб себя мните,
Хозяева планеты, всей земли?
Но на своё вы отраженье посмотрите,
Уродство в вас снаружи и внутри:
Не мозг - кисель, текущий через ноздри,
В груди не сердце - сморщенный орех
В котором гниль, а не ядро. Но зубы остры,
Страдания людей ваш вызывают смех.

Добиться своего, цена уже не важна,
По головам, по трупам - наплевать!
В подручные набрали свору, банду
Уродов записных, себе под стать.
И с кличем:"Демократия, свобода!"
Вы начали бомбить, терзать, стрелять.
В улыбке щерится ублюдочная морда
За деньги застрелив родную мать.

Какая тут свобода, нэзалэжность?
Словами прикрывается грабёж.
От безнаказанности в действиях небрежность,
Любой обман для сих чудовищ гож.
Вершителями судеб себя мните,
Всех подстрекаете и к смуте, и к войне?
Но только "сколь верёвочке не виться"
Вернётся к вам беда вдвойне, втройне!



  17.09.2014г.


Рецензии
Только одно название стихотворения уже многое объясняет. А когда читаешь Ваши строки, то понимаешь и видишь в Ваших словах и собственные мысли. Полностью поддерживаю Вашу позицию и все сказанное. Спасибо за стихотворение, правдиво и прямо. С уважением.

Артём Ищенко   16.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Артем. Всех вам благ, с уважением

Павел Крюков   16.11.2014 20:20   Заявить о нарушении