Каждый день приносить цветы

Каждый день приносить цветы.
На твою могилу.
И стараться не зареветь,
Что есть силы.

Пересматривая твои фотографии,
Не срываться.
Не хвататься за лезвия, таблетки, веревки,
Хоть как-то держаться.

Слушая твои -мои песни,
Не умирать от душевной пустоты.
Потому что я знаю, я помню,
Что внутри меня  вечно ты.


Рецензии