Они - тоже Преступники Эпикоцикларий Осудистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОНИ - ТОЖЕ ПРЕСТУПНИКИ

             (Из Лироэпикоциклария "Осудистика")



Евросоюзу
     С
          Штатами -
               Вместо
                Того,
                Чтоб
                На
                Россию
                Клеветать
                И
                Лгать -
               Давно
          Пора
     Бы
Санкции
     Суровые
          На
               Украину
                Налагать.
               
                Она
                Творит
                Террор,
                Разруху,
                Геноцид,
                Убийства,
                А
                Покровители
                Её
                Заокеанские
                И
                Европейские
                Всё
            Мерзопакостно
      И
 Зло
      Витийствуют.

           И
                Преступления
                Бандеровцев
                Не
                Видят.

                Вестимо,
                Ничего
                Хорошего
                Из
                Сей
                Поддержки
                Фашистского
                Режима
                Мизантропами
                ЕС
                И
                США
             Не
        Выйдет.

   За
Их
     Политиканский
         С
             Сумасшедшей
                Элитой
                Украинской
                Блуд
                Всех
                Потакателей
                Сообщниками
                Преступной
                Украинской
                Хунты
                Назовут.    
               
          И
    Ждут
Их
     Неизбежные -
          И
                Общечеловеческий,
                И
                Божий
                Суд.


Рецензии