Человек который пишет...

Человек, который пишет
Прочитал и решил написать
Он всё время чего ни будь ищет…
Может есть ему что то сказать
Он узнал и решил написать…
Хотя он не учился, зачем
Всякий может бумагу марать
Для решенья насущных проблем
Написал ты, а дальше та что
Неужели это кому ни будь нужно
Поймёт ли когда ни будь кто
Всё так странно, забавно и чуждо
Выведешь букву, другую – постой
И слова сложатся в предложение
Всё ложится на лист чернильной рекой
За сим следует и продолжение…
Чернила ложатся корявою строчкой
В ней отсутствует  то понимание
Завершая корявости точкой
Привлекает к себе вновь вниманье…
Напиши ты коряво о том
Что тебя до сих пор так волнует   
Напиши честно всем обо всём
С тебя это ведь не убудет…
Ты напишешь о том и о сём
Хотя это врятли ты знаешь
И в итоге скорее ты будешь глупцом
Если что очевидно, ты вновь отрицаешь…
Человек, который пишет
Он не станет тем, кем так хочет
Он всё время чего ни будь ищет
Потерявши себя не находит
Человек который пишет
Он куда то всё время уходит
Что же с ним внутри происходит
С человеком который пишет….


Рецензии
Причин, по которым человек пишет, - масса, ведь творческое начало есть почти у каждого. Главное, чтобы всё это шло от души, а не ради выгоды.

Тимофей Мамонов   15.11.2014 17:14     Заявить о нарушении