Кудесница Осень!
Удивляя оттенками красок.
Изменяя так быстро всё...день ото дня...
И ты видишь подобие сказок!
Однотонный зелёный меняется вдруг
На коричневый, жёлтый и красный!
Может, это волшебник - нашей осени друг,
Помогает стать миру прекрасным?
Я люблю эту осень! Когда нет дождей...
Когда листья на солнце играют!
Сделай осени фото на память скорей!
Листьев короток век...Облетают...
Застилая вокруг всё волшебным ковром!
Разноцветным, шуршащим, красивым!
Затянуло вдруг небо...Осенним дождём
Дело осени рук затопило...
И расстроилась осень...Испорчен ковёр!
Что с любовью она создавала,
Чтобы радовать глаз разноцветной листвой...
Непогода все краски смешала!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114100309566
Образно!
Предлагаю мою Колдунью осень - http://www.stihi.ru/2017/07/14/3921
С уважением!
Роман Саянский 01.09.2017 08:39 Заявить о нарушении