А дождь опять стучит по крыше
И ветер вихрем кружит листья.
Ковровым феерверком наугад,
Осенний лист ложится невпопад.
С ветвей стряхнулась летняя краса
И ворох листьев окружила все леса.
Одним мгновением-деревья вдруг грустя,
Стоят уныло ветками хрустя.
Свидетельство о публикации №114100309559