Ах, что за осень в этом году
***
Ах, что за осень в этом году!
Сентябрь весь светило солнце.
А листья вдоль дороги набегу
стирали холода уродство.
Весь город в солнечном плену,
лишь ночью кое-где замерзли лужи,
я первый раз погоду не кляну
любуюсь осенью без страха скорой стужи…
03.10.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114100309549