Неприятие судьбы

Неприятие судьбы,
Правды раз не знаем –
Больше происк ворожбы
С горя извлекаем.

Неприветие пути,
Что даёт нам Боже –
Если не туда идти
Нужно, а не можем.

Видим страсти ложный ход
И ползём из года в год –
            Жизни пролетают,
            А надежды тают.

02.10.2014


Рецензии