Человек который спит
И какие сейчас он сны видит
Как приятно и мелодично храпит
Человек который спит…
Вот заворочался, снова уснул
А ведь он чуть было не проснулся
Вот он так забавно зевнул и уснул
И на другой бок повернулся…
Занимается день, но постель не пуста
Он всё спит, да и врятли проснётся…
Пусть он спит, когда спит – он сама красота
Он во сне мило так улыбнётся…
И поэтому лучше его не будить
Спящий неспящего во много раз лучше…
И когда он проснётся, кого же винить
Ведь будет не лучше, а хуже
Повернулся на бок он и спит
Пусть его никто и не будет
Снова спит он – стоит он или сидит
Он в любом положенье спать будет
Как закроет глаза, так сразу уснёт
И после этого врятли проснётся…
если кто то его невзначай вдруг пихнёт
он в ответ мило так улыбнётся…
он всегда спит и не надо винить
что он спит в любом положении
вот недавно не спал, а теперь он вот спит
не поможет тут продолженье…
быть может это и прочтёт
хотя всё время спит он – спит
прочтёт быть может и уснёт
человек, который всё время спит…
Свидетельство о публикации №114100309518