Человек который голодный
Он ест и не может наесться
Пусть он будет худой или толстый
Он не знает в еде своей меры…
Он голодный ночью и днём
И всё время он хочет наесться
Всё ему нипочём и дела на потом
Он не знает в еде своей меры…
Когда все садятся за стол
Он сидит и ворчит, он голодный….
Когда все наевшись встают из стола
Он всё ест и ворчит, он голодный
Как бы жизнь за столом у него не прошла
Он всё ест и ворчит, он голодный….
Рано утром покинув лишь только постель
Он бежит тут же сразу на кухню…
Он всё время жуёт, лишь ворчит и жуёт
Он ворчит и жуёт, он голодный..
Дни проходят – он ест, вот и год пролетел
Он твердит всё своё – он голодный
И одна лишь мысль есть у него
Может съесть мне чего….?
Он всё время голодный – голодный…
Ночь спускается, тихо и люди все спят
Он не может уснуть, он голодный
Зажигается свет, он на кухне стоит
Он не может уснуть, он голодный
Он находит еду в холодильнике, ест
Продолжает ворчать, он голодный
Так всю жизнь продолжает ворчать он и есть
Он всё время голодный – голодный
И откуда ты взялся, почему хочешь есть
Человек, который голодный…
Свидетельство о публикации №114100309481