двадцать один тридцать девять
Вечер чудесен.
С телеком не дружу.
От чужих смертей - известий,
Спать не могу. Бессонница.
А завтра. - работа - роботом потащусь.
Не просто - 'неохота' ... омерзение чувств.
Считает себя лидером кто-то... под названием - 'начальник'.
В рифму идёт чётко - простите, - 'чайник'. 'Умывальник'.
Если была ПОЛЬЗА от его 'тупых' команд.
Я бы пред ним стала ПОЛЗАТЬ и отдавать свой талант
Почти задаром, три копейки' - зато кому-то это нужно.
Ведь даже "Зажигают звёзды" - и ради пользы греют ужин.
И я прошу тебя - "Всевышний, найди мне место в мире этом",
И так хочу Его услышать. Принять-понять Его
Ответ.
Свидетельство о публикации №114100309480