Лазурный берег
Край далекий, но сердцу родной.
Скалистый берег ажурный.
Как дитя, игривый прибой.
Серпантин дорог витьеватый.
Многолики рассвет и закат.
Долины лозой богаты.
Южных гор зелёный каскад.
Чистых рек изгибы причудны.
В синеве утонул небосклон.
Воды озёр изумрудны.
Водопадов дивный уклон.
Ветра нежного дуновенье.
Море. Пляж. Золотистый песок.
Летнего дня вдохновенье,
От души написанных строк.
----------------------------
Геленджик, сентябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114100309469
описали! С любовью написанные красивые образы радуют, и действительно слово идет
от души! С теплом душевным и пожеланием новых строк!
Александр Владимирович Горбунов 18.10.2014 16:25 Заявить о нарушении
Екатерина Василевская 18.10.2014 18:31 Заявить о нарушении