рыбак

Не торопясь, сорвавшись с поводка
Пойматься вновь, в натянутые
сети. 
Жизнь, подо льдом, струится как вода.
А ты над лункою, сидишь как ф туалэте.
Застыл в безмолвии , оцепенев
слегка
Кагбудта щас отложится личинка
Но не клюет на голава крючка...
Она жы рыба, сцуко, не блондинка!


Рецензии