Антреприза

Отыграл ты роль...
Успокойся!
Жаль,артист
Получился неважный.
Но зато,
Второсортные роли,
Исполняли...
Девы!
Прекрасно.
Поглумились...
Потешили Душу.
Поиграли ...
В слова-шарады !!!
Только...
К этому
Балагану...
Я прошу!
Возвращаться?
Не надо...
(с)3.10.2014


Рецензии