Моя любовь

Моя любовь не из цветов
Прекрасных, мертвенно-холодных
Не из пустых безумных слов
До жадной похоти голодных.

Моя любовь из звёздных бурь,
Из океанных необъятий,
Из гор, летящих в высоту,
Из солнца огненных заклятий!

Из разрывных свинцовых пуль,
Разящих сердце беспощадно.
Моя любовь - цветной июль,
Секрет под маской маскарадной.

Щумящий клён - моя любовь -
Листвой сверкающий осенней.
И рифмовать с ней только - "кровь"!
Звучнее, жарче, вдохновенней!!!

Ту кровь, которая в груди
Бушует грозным водопадом!
Моя любовь - октябрь, дожди...
Кому любовь такую надо?


Рецензии