Я общаюсь только с Иоанном -

Я общаюсь только с Иоанном -
чистым, праведным, святым!
Он мне душу поднимает
над безумием мирским.

Он мне с книг своих прошепчет:
Лиза, поднимись!
Много есть еще чудес для
устремленных ввысь!

I deal with saint Ioann only -
pure, righteous and holy!
 He lifts my soul
 over worldly folly.

 From his books to me he whispers:
 Lisa, rise!
 There is still a lot of wonders
 for those who fly!


Рецензии