Частушки - 82

У милёночка в дому
Ничего я не найду:
Ни тарелок, ни белья,
Ни сберкнижки, ни ...
---------------------
Полюбила я его
И сижу-гадаю:
Он в постели ничаво,
А как звать - не знаю.
-----------------------
Милый мой, пойдём домой,
Хватит веселиться.
Мы три дня в гостях с тобой,
Так ведь можно спиться.
--------------------------
Записался внук в дзюдо,
Внучка - в проститутки.
Внук в борьбе уже давно,
Внучка - только сутки.
--------------------
Выход есть всегда,мой друг,
Нос держи по ветру.
Но не тронь моих подруг,
Береги уретру.
------------------------
Я поставлю самовар
И зайдусь мечтами:
С Ванькой мне б на сеновал,
Чтоб задрал... стихами.
-----------------------
Если б не было печали
И нигде, и никогда,
Радость мы б НЕ замечали,
Нам контраст нужОн всегда.
----------------------
Семинары посещаю,
Разны лекции люблю.
"Половинку" выглядаю,
Мужиков себе ловлю.
---------------------
Если любишь только ТЕЛО,
Нет простора у Души.
Полюбите души смело,
Будут встречи хороши.
------------------------
Если к вам пристал парнишка,
Ты не радуйся пока.
Пусть покажет, ШО в штанишках,
Шобы уж наверняка.
-----------------------
Если дама в неглиже
Ходит, словно какаду,
Подними же свою "Же"
И порадуй ей ...
-------------------
Если женщина в экстазе
Страстно вам кусает зад,
Не давайся ей, заразе,
Не заметишь, как съедят.
-------------------------
Что хотите, говорите,
А мой Ванька лучше всех.
У Наташки и у Риты
Он имел большой успех.
----------------------
Удирал, сверкала попа...
Эх, куда же ты, Иван?
То картоху ночью лопал,
То мене за всё хватал.
---------------------
Если зачесались пятки,
Почеши - до кучи - нос.
Будет все тогда в порядке,
Не прохватит коль понос.
----------------------
В магазин зашла "Сексшоп",
Да порадоваться чтоб,
Присмотрела там подарок...
Ты уволен, Ванька, жлоб!
-----------------------


Рецензии