Болезни - от несовершенства
Несостоятельной души.
Господь даёт ины блаженства,
Их смысл глубинный – бой в тиши.
Обычная для всех харизма –
Не ценим то, что Бог даёт
И наша правда лишь капризна
В чреде, что мимо всё идёт.
Болея, небо лишь приблизим
И дух всё выше-выше – дышит!..
02.10.2014
Свидетельство о публикации №114100309339