Ведь это твой человек. Sv. Rytsareva. 03. 10. 2014
Сколько бы слов ни сказалось тогда и сейчас,
Воображение- происходящее путает
С тем, что хотели мы. Значит, оно не для нас.
Знаю, отчасти бывает порою так сложно
Распознавать, что хотел вам сказать человек,
Мы верим ему. Слепо верим мы в то,что возможно
Быть рядом с ним. Не секунду, а минимум -век.
Образ, который увидел ты, пусть и однажды
Он сохранился в душе. Кажется, что навсегда.
Минуты общения с ним- это самое важное
Ведь это твой человек. Не теряй! Никогда!
Свидетельство о публикации №114100309330