я слышала как ты просил прощения

попросил у меня прощения на прощание
и ушёл в тишину высокую заповедную
вновь сквозь сны прорываются окончания
                строк
                заветные
я дышу не давая тебе обещания
                всё свершить
не скрывая порывов не срываю запретное
                ***
                будем жить!!!


Рецензии