Все роды земли благословенны
Зачем есть моё небо, целость и вера
из христовых уст,
восходящие выше - к вселенной.
Вы сыновья пророков и завета,
зачем сегодня художнику небо,
зачем он должен пострадать,
зачем эти дни возвестили,
что до небес синева,
истреблена всякая душа,
по предсказаниям новозаветным.
Художник, храни в душе талант,
он один против забвенья,
он один, где Авраам
и все роды земли благословенны.
Зачем есть моё небо, целость и вера
из христовых уст,
восходящие выше - к вселенной.
2.
Растёт луна,
я не могу ударить в грудь того,
кто ударил меня первым,
он рядом с тобой, а значит,
твой друг,
он год уже по нервам,
пусть каждый из вас
будет первым, но не на всю,
мне не новозаветно,
мне это время не к лицу,
одиночество - крест мой,
я донесу во имя спасенья
от испорченного поколенья,
мне милостыня ваша в суп
вместо перца, я не бью,
пусть вы вместе,
есть моё небо, целость и вера
из христовых уст,
восходящие выше - к вселенной.
Свидетельство о публикации №114100309308